杂记

从高一的Orientation回来,累,还有不真实感。
开学第一天就病倒,吐得很厉害,很难受,医生说是胃酸作祟。结果缺席睡了一整天。
还好及时病好可以参与剩余的Orientation。
没有后悔选择当OGL,更没有后悔我是南初的一份子 :)
OG35 ROCKS!
一个星期没有上网了,感觉好像自己变遥远了。
新的一年有许多新的期望,更告诉自己要更努力。
昨天忙了一整天后突然明白忙的原由。
是为了弥补没有机会陪伴家人的时间。
哎。家!加油了。
为爱而生,听的时候战战兢兢,网上不好的评语不断,我希望自己以更客观的耳朵去听去接受。不过得说的是好像缺少些什么。嗯。
我从freshmusic订的ep到了!!!太高兴了,向大家推荐这个网站-http://www.wretch.cc/blog/freshmusic
好了要去忙了。
可怜的blog哈哈。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s