好久没有写东西了。
好久没有像这样静静地听着雨声发呆。
大学生活像龙卷风,来去都好快。
来写写一些随想吧。
工作刚上轨道。是一个对我而言蛮轻松的工作,希望每个星期都能做满10个小时,能够帮爸妈减轻一些负担,省一些钱。没有办公室政治,单纯安静的环境。
学业方面仍然努力着。加油~要做一个出色的语文学家还差很远很远。可是很开心。可以念自己喜欢的东西真的是世界上最愉快的事情。有时候在想如果选了法律那条路到底会是什么样子?一样开心,还是更烦燥?呵,无解。
活动方面,大家都进入更繁忙状态了。不过每天都可以遇到不同的人,和不同的人工作是很不错的感觉。code edge2,第一次亲眼目睹尬舞,爽毙。呵呵。cac pyjamas night,丢脸的穿着大大的睡衣到处乱跑。
好了该去念书了。争取时间!3个星期的时间,加油~大家共勉之 =)
Advertisements

One thought on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s