偶尔

在很久很久以后看了娃娃的部落格,娃娃又发专辑了。几乎没有人这样叫她了。

在不断被要求说话的日子,有时候我只想要在自己的世界里徜徉,或发呆。只要是不用说话。讽刺的是,我正在走向得常常说话的职业。

喔忘了,是因为看到娃娃的部落格,才想到很就没有用中文写东西了。

最近思绪总是东漂西流的。然后一会儿就忘记了

好像开始习惯了流浪的生活,习惯了不渴望可以归宿安定的地方,习惯了四海为家。

糟了。连写一个完整的句子都要想好久好久。

如果可以把每分每秒在想的事情都写下多好。多好~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s