全州

从济州我们到釜山搭车到全州,一个传统韩屋村子,和韩式石锅拌饭的原始地。

题外话啊:在济州机场睡眼惺忪的和我最爱的韩国男子团体合照!(Y)

其实非常庆幸chiann这么完整的安排,在大自然环绕的济州和首尔之间安排了在全州停顿的时间,让我们有机会完全体验韩国的风俗民族文化。在全州韩屋村子里悠闲的漫步,悠然的吸收体验眼前所见的一切,正是多日旅游下来需要的一段时光啊!

这是我们住的韩屋!
韩屋里头!
我们的房间!

到全州已经接近傍晚,于是我们随意的在韩屋村里逛逛,也看看一些当地的名胜地啦。我觉得这里的商业与传统的平衡做得相当不错,虽然游客不少但是不会过于嘈杂,整个地方感觉挺宁静,又是一个走入韩剧的感觉哈哈。到一个异文化的地方旅行除了语言不通以外,最棒的地方就是时刻都觉得好像活在故事或电影里,时刻都觉得很浪漫!

周末全州的跳蚤市场

老皇宫的门好矮

保留得很好的老天主教堂
老城门
晚餐当然是最原始得bibimbap!
我吃过最好吃的拌饭了!
全州电影街
回家路上可爱的壁画
走走走了一天在房间了喝茶哈哈

第二天早上,吃完屋主准备的丰盛韩式早餐我们冒着雨水在全州享受宁静的星期天早上。虽然有点不舍这个这么可爱这么有文化气息的村子,也迫不及待想看到大城市了!

小巷子
撑着我的德州小伞

在小咖啡馆避雨
不认识的韩文特别可爱
在全州小咖啡馆留字留念
临走前的依依不舍

下一站,不夜城首尔!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s