台中的漢堡早餐店

偷懶了好幾天好難提起精神與紀律更新噢!但是我不想要讓四月有這麼多空白,於是決定今晚把空白的日子一一填滿它go!

DSCF4537
DSCF4539
來台中的第二趟,決定去追尋巷子裏有名的漢堡早餐店!會認識這家是因為有一次偶然看到食尚玩家,浩子和阿翔在For Farm吃得津津有味的樣子,好想非常美味耶!於是我就決定要來試一試。漢堡也是我的guilty pleasure之一,雖然知道很不健康但是偶爾還是會嘴饞。在美國也吃了很多超級棒的漢堡,讓我堅信漢堡雖然是速食,也有春天啊 哈哈哈 XD

田樂 For Farm Burger, 台中市西區美村路一段102巷1號

For Farm坐落在一條蠻隱秘的巷子裏,可以從綠園道步行過來。巷子很安靜,店的招牌也採取了低調的顏色,但是走進店裡是座無虛席的耶!在這裡吃好像要預先訂位,所以我們只好等一下了。還好大約15分鐘就有座位了!(當天是五月天演唱會的第三場,一進店裡看見了好多外地來的五迷 XD)

DSCF4520
DSCF4523
IMG_8958
漢堡的選項還蠻特別的,材料很新鮮!在我眼裏可以算是gourmet burger級別的。但老實說,當天下午我因為睡眠不足以及要和我的台中朋友聊天,根本累壞沒什麼心情享受眼前的漢堡 T_T 所以其實⋯⋯我真的說不出到底它有沒有名副其實的好吃?!哎,我只記得我漢堡裡的蘑菇很好吃。哈哈哈
DSCF4527
DSCF4534
店面外頭採用田園風格,裏頭則是台灣老房子的構造。雖然空間小(有上下兩層)但是還是挺舒適的,氣氛也不錯⋯⋯總之,算是到此一遊吧!
DSCF4528
有機會還是想回來好好的吃一個漢堡,品嘗新鮮美味又不速食的漢堡。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s