#btmm

隔了許久,又有機會看到The Sam Willows表演了!
上一次是不插電雙吉他演出,這一次則是完整樂團編制
其實他們在新加坡還蠻常有演出的,只能說我們沒有緣分啦!

隔了一年再見到他們,魅力不減反增
連同行的朋友都說,他們一起唱歌緊實度與默契真的很強
舉手投足每一個音符,雖然是四個人但唱起歌來真的是一個樂團,一把聲音!
最愛最愛的是他們四個人的和聲,每個人獨唱都好好聽但是合在一起是天籟!
他們自己也非常清楚這個優勢,幾乎每一首歌都會來一筆,但不會多
歌曲方面這一年來他們沒有放棄耕耘,寫出了好多好聽又朗朗上口的曲子
不得不說,對這個樂團是越來越愛!期待月底於檳城見面 :D

另外我們在The Sam Willows演出以後也觀賞了
重後搖滾樂團Sphaeras X Two Seas與資深老團A Vacant Affair
震耳的搖滾樂與主唱絕望的嘶吼,還真的不是我的那杯茶
但還是保持著開放的心聽完演出
聽後感是,這兩個樂團音樂裡的躁鬱,好似恰恰反映了新加坡人現今的不滿情緒,哈!

PS: 重歸音樂的懷抱,總是感覺幸福洋溢!

Advertisements

2 thoughts on “#btmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s