Plan B

Plan B
和表姐堂妹的飯後甜點。
早就在吉隆坡和怡保路過Plan B的分行,沒想到這麼快來到檳城。
來自美國的堂妹告訴我,在美國Plan B指的是性行為後可服用的避孕丸
所以她覺得咖啡館叫Plan B實在有趣,我想在馬來西亞應該沒有這層意思吧
在這裡應該意指最好的備胎計劃,總是準備好在你不知道要吃什麼要去哪裡的時候迎接你
哈哈但從她的分享學到了新知識 💡
Plan B
我們分享的糕點有:
Sea Salt Truffle Milk Chocolate Tart: 這是我一走進店裏就想試的,怎知我們三個人都不太習慣他家松露的味道,吃不下。帶回家後媽媽和弟弟卻讚賞有加⋯⋯各花入各眼耶哈哈哈
Macademia Caramel Cheesecake: 蛋糕的紮實度,甜味與口感都恰到好處。推薦!
Black Forest Cake: 夾層的海綿蛋糕超鬆軟,非常喜歡!是三份甜點裡最合我胃口的
Plan B
這個晚上咖啡館裡播放著50年代的美國爵士樂,電視螢幕上卻是本地老藝人P. Ramlee的影片。
店內裝潢讓我有點搞不清風格,菜單上除了例行的早午西餐竟然還有土耳其口味
查了一下官方網站說,他們推崇的是讓人舒適的混搭風
不太適合慵懶的時光,比較像是可以高聲聚餐的場所。

112-113 Queensbay Mall, Penang
Hours: 0800 – 2400

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s