再遊環球影城

DSC05865第二次到訪新加坡環球影城。雖然幾乎所有的rides都已經坐超過一遍了,但全家人結伴去玩,和與朋友去玩感覺又是截然不同。尤其是因為姑姑是第一次去遊樂園,分享到她初體驗的情緒與反應是這一次格外特別的回憶!

DSC05873DSC05879四月中旬還可以看見復活節的裝飾,免俗也要拍照留念一下的。
很多彩色的生雞蛋!復活節裡雞蛋代表著新生命,是我們救主耶穌復活的象徵。雖然經流行文化的洗禮後意義逐漸模糊,身為基督徒還是得要正視復活節對我們而言的重要性。
PicMonkey Collage
由於出遊的這一天是人多的週日,上網翻閱了一下隊伍最長的是Transformer與Juraasic Park,於是我決定的行走策略是反方向走-
> Sci-Fi City: Transformers 4D,排了約一個小時 出來的時候碰見了會走路的小黃蜂
> Ancient Egypt: Revenge of the Mummy 意外的隊伍移動超快,排隊時間5-10分鐘,我們還坐了兩次,略過Treasure Hunters
> The Lost World: 看起來挺友善的Canopy Flyer,沒想到還挺刺激的?!完全不記得上一次在這裡有什麼感想。Jurassic Park就如網上評論一樣隊伍長到恐怖,waiting time是90分鐘,我們選擇排single rider還是等了半個小時以上!老實說覺得不太值得。Water world我看了三次已經一點感覺都沒有了哈哈,而且不知道為什麼覺得這一場的演員台詞太含糊了扣分
DSC05961
> Far Far Away:吃完午餐大人們都已經沒電了,爸爸跑去喝咖啡,我們跑去新開的Puss and Boots(小孩玩意)和Shrek 3D-史瑞克我也是看第三次了,沒想到媽媽和姑姑還蠻喜歡的。
> Madagascar:也是小孩玩意,我記得上次和好友兩人都悶壞了,這次倒是因為熱了一整天很累,很感謝可以休息的緩慢船程哈哈哈哈
> New York:臨走前硬是拖了全家人去看Spielberg的特效秀場,然後大家都對Sesame Street沒什麼興趣⋯⋯

汗流浹背疲憊又可算充實的一天,不過年紀越大走遊樂園的速度與精神是逐漸滑落的姿態⋯⋯

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s